Program Studi Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sulawesi Barat menyelenggarakan workshop penyusunan visi, misi pada tanggal 4 Agustus 2022 di Aula Perpustakaan Universitas Sulawesi Barat.

Kegiatan Workshop Visi, Misi dilaksanakan sebagai tindak lanjut perubahan Visi dan Misi Fakultas MIPA UNSULBAR. Berubahnya Visi dan Misi Fakultas MIPA menyebabkan Program Studi Matematika perlu melakukan penyesuaian teerhadap Visi dan Misi, sesuai dengan yang ada pada tingkat Fakultas.

Dalam Kegiatan ini, hadir sebagai peserta workshop adalah Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Wakil Dekan, Ketua Program Studi Statistika, Ketua Program Studi Matematika, Kepala Sub Koordinator TU, serta Dosen danTenaga Kependidikan Lingkup FMIPA dan para Stakeholder.